Adobe Acrobat Pro DC 2020.012.20048 Full Version

Share on:
adobe-acrobat-pro-dc

Adobe Acrobat Pro DC 2020.012.20048 Full Version terbaru adalah aplikasi PDF multifungsi yang dapat digunakan untuk melakukan semua kebutuhan dengan file PDF. Seperti yang kita semua tahu Adobe Acrobat Pro DC 2020 terbaru adalah salah satu program terbaik dan paling populer digunakan oleh banyak pengguna untuk mengedit dan melihat file PDF. Dengan teknologi terbaik untuk memenuhi semua kebutuhan file PDF Anda, Adobe Acrobat Pro DC adalah pilihan bagi orang-orang di seluruh dunia.

Selain itu, ada banyak program lain yang secara otomatis terintegrasi dengan aplikasi ini. Sebagai contoh, ketika Anda membuka menu cetak, akan ada pilihan untuk mencetak dalam format PDF. Ini adalah salah satu karakteristik dari PDF printer virtual Adobe Acrobat Pro DC 2020 Full. Seperti untuk membuka file PDF yang dihasilkan oleh aplikasi ini, Anda perlu mendownload Adobe Acrobat Reader ini. Ingin mencoba software ini? Langsung aja Download Adobe Acrobat Pro DC 2020 gratis di bawah ini.

adobe-acrobat-pro-dc-2020-menu

Fitur Adobe Acrobat Pro DC 2020:

  • Menyimpan semua bahan dalam satu dokumen. Menggabungkan dan mengatur dokumen dan spreadsheet, email dan file lainnya ke dalam dokumen PDF.
  • Konversi dokumen ke file PDF yang dapat di edit, copy dan paste teks yang akan digunakan kembali dalam beberapa dokumen.
  • Urutan saat membuat file PDF selalu sama. Cukup ikuti petunjuk pada layar.
  • Pastikan Anda aman ketika file bersama. Memblokir menyalin dan mengedit isi dokumen PDF Anda.
  • Konversi dokumen yang ada kertas, file Word dan bentuk PDF ke bentuk elektronik yang dapat dengan mudah diisi dan ditandatangani.
  • Alat Access PDF dan baru dibuka kantor, komputer atau perangkat mobile file. Gunakan solusi lengkap untuk bekerja dengan file PDF, tidak peduli di mana Anda berada.
  • Bekerja pada komputer dan perangkat mobile dengan Mac dan Windows.
  • Editing dan mengekspor file PDF ke dalam dokumen Office.
  • Mengedit dan mengelola file PDF pada iPad.
  • Pengembangan Terkoordinasi dengan berhasil tindakan file PDF.
  • Hapus informasi rahasia tanpa kemungkinan pemulihan.

Sistem yang di perlukan:

  • CPU 1.3 GHz atau lebih cepat.
  • RAM: 512 MB atau direkomendasikan 1 GB.
  • HDD: 1.85GB ruang hard disk yang tersedia.
  • VGA: 1024 × 768 resolusi layar.
  • Windows XP SP3, Windows 7 SP1, Windows 8.1 & Windows 10.

Catatan: Untuk versi 64-bit Windows Server 2003 R2 dan Windows XP SP2, Microsoft Update KB930627 diperlukan.

Link Download Adobe Acrobat Pro DC 2020.012.20048 Full Version
(Size: 539 MB)

Download Adobe Acrobat Pro DC 2020 – Google Drive
Download Adobe Acrobat Pro DC 2020 – Mirror Link
MD5: 65054e237517bcef65f8706779d9b334

Update 04-10-2020:
Terima kasih buat teman-teman sudah memberi support, di karena metode aktivasi offline sudah tidak work atau bug aktivasi offline sudah di perbaiki oleh admin adobe-nya, silakan download kembali pembaruan terbaru dan sudah Preactivated. 😀

== | Cara Download | ==
| Password Download: 12341234 | Password RAR / ZIP: 1234 |

65 pemikiran pada “Adobe Acrobat Pro DC 2020.012.20048 Full Version”

  1. Buat sobat menggalami adobe acrobatnya muncul Sign-In <– ini diuninstall note nya tertulis ini maksudnya diaplikasinya di pojok kanan ada tombol SIGN IN ya Bro?, apa ngaruhnya? apa emang gt yg seharusnya? Thanks Bro

    Balas
      • udah Bro dan saya install sesuai Instruksi, saya hanya mau tanya apakah ada tombol SIGN IN nya seperti Gambar di atas, karena di Note Uninstallnya ada tulisan ini –> Buat sobat menggalami adobe acrobatnya muncul Sign-In

        Balas
          • Gak Hilang Bro, kan gambar yg Bro Share di atas itu ada Tombol SIGN IN kan apakah Normal? atau harus gak ada Tombol SIGN IN nya? itu maksud saya

          • Sebentar ane mau tanya dulu, sebelumnya sudah pernah install adobe acrobat pro dc dari tempat lain ngk?? atau sertakan ssnya kesini.

          • Sign in buat aktivasi lisensi adobe sob, kalo ngk di aktivasi pesan sign in akan muncul terus dan adobe ny ngk bisa di pakai. Kalo ane share ini aman aktivasi sdh aktif dan sign in tidak muncul.

Tinggalkan komentar