Windows 7, 8.1, 10 AIO 72in1 Update Desember 2020

Share on:
windows-7-81-10-aio

Windows 7, 8.1, 10 All Editions AIO 72in1 adalah paket instalasi Windows yang paling lengkap, kami berbagi pada akhir tahun 2020. Bagi Anda yang sedang mencari Windows 7.8.1.10 AIO Super lengkap, Windows AIO pilihan tepat buat Anda. Pada Windows AIO sudah termasuk Windows 7, Windows 8.1 dan Windows 10 untuk 64 bit dan 32 bit dalam satu paket ISO. Dengan men-download Windows AIO ini, Anda akan mendapatkan semua versi Windows yang ada saat ini.

Selain mendapatkan semua paket Windows yang ada, Windows Super AIO juga telah terintegrasi dengan Patche terbaru dari Microsoft sampai update Desember 2020. Penasaran sob dengan versi Windows Super AIO? Silahkan lihat daftar di bawah ini sob.

Edisi Yang Ditambahkan:

  1. Windows 7 Starter x86
  2. Windows 7 Starter N x86
  3. Windows 7 Home Basic x86
  4. Windows 7 Home Basic N x86
  5. Windows 7 Home Premium x86
  6. Windows 7 Home Premium N x86
  7. Windows 7 Professional x86
  8. Windows 7 Professional N x86
  9. Windows 7 Ultimate x86
  10. Windows 7 Ultimate N x86
  11. Windows 7 Enterprise x86
  12. Windows 7 Enterprise N x86
  13. Windows 7 Home Basic x64
  14. Windows 7 Home Basic N x64
  15. Windows 7 Home Premium x64
  16. Windows 7 Home Premium N x64
  17. Windows 7 Professional x64
  18. Windows 7 Professional N x64
  19. Windows 7 Ultimate x64
  20. Windows 7 Ultimate N x64
  21. Windows 7 Enterprise x64
  22. Windows 7 Enterprise N x64
  23. Windows 8.1 Enterprise N x86
  24. Windows 8.1 Enterprise x86
  25. Windows 8.1 Pro N x86
  26. Windows 8.1 N x86
  27. Windows 8.1 Pro x86
  28. Windows 8.1 x86
  29. Windows 8.1 Single Language x86
  30. Windows Embedded IndustryE x86
  31. Windows Embedded Industry x86
  32. Windows 8.1 Enterprise N x64
  33. Windows 8.1 Enterprise x64
  34. Windows 8.1 Pro N x64
  35. Windows 8.1 N x64
  36. Windows 8.1 Pro x64
  37. Windows 8.1 x64
  38. Windows 8.1 Single Language x64
  39. Windows Embedded IndustryE x64
  40. Windows Embedded Industry x64
  41. Windows 10 Homex64
  42. Windows 10 Home Nx64
  43. Windows 10 Prox64
  44. Windows 10 Pro Nx64
  45. Windows 10 Home Single Languagex64
  46. Windows 10 Pro Educationx64
  47. Windows 10 Pro Education Nx64
  48. Windows 10 Pro for Workstationsx64
  49. Windows 10 Pro N for Workstationsx64
  50. Windows 10 Pro Single Languagex64
  51. Windows 10 Educationx64
  52. Windows 10 Education Nx64
  53. Windows 10 Enterprisex64
  54. Windows 10 Enterprise Nx64
  55. Windows 10 Enterprise for Virtual Desktopsx64
  56. Windows 10 IoT Enterprisex64
  57. Windows 10 Homex86
  58. Windows 10 Home Nx86
  59. Windows 10 Prox86
  60. Windows 10 Pro Nx86
  61. Windows 10 Home Single Languagex86
  62. Windows 10 Pro Educationx86
  63. Windows 10 Pro Education Nx86
  64. Windows 10 Pro for Workstationsx86
  65. Windows 10 Pro N for Workstationsx86
  66. Windows 10 Pro Single Languagex86
  67. Windows 10 Educationx86
  68. Windows 10 Education Nx86
  69. Windows 10 Enterprisex86
  70. Windows 10 Enterprise Nx86
  71. Windows 10 Enterprise for Virtual Desktopsx86
  72. Windows 10 IoT Enterprisex86

Link Download Windows 7, 8.1, 10 AIO 72in1 Update Desember 2020
(Size: 12 GB)

Download Windows 7, 8.1, 10 AIO x86 x64 Part 1 – Google Drive
MD5: 1F7A32025527F262BEB9602C5090F5C5

Download Windows 7, 8.1, 10 AIO x86 x64 Part 2 – Google Drive
MD5: 63CD421F8B0A13C245E4EC57DC733408

Download Windows 7, 8.1, 10 AIO x86 x64 Part 3 – Google Drive
MD5: 36E8BD213E84B517F2C828EF97EB6D96

Link Download KMS 2038 & Digital & Online Activation Suite

Download KMS 2038 Suite Terbaru


== | Cara Download | IDM Terbaru | ==
| Password RAR / ZIP: 1234 |

33 pemikiran pada “Windows 7, 8.1, 10 AIO 72in1 Update Desember 2020”

  1. Mau tanya aja apakah windows 7 nya windows 7 ultimate atau windows 7 pro, kalau windows 7 ultimate, tapi kenapa waktu install pilihannya hanya windows 7 pro, windows 8.1 pro dan windows 10 pro, kenapa tidak ada windows 7 ultimate ya, tolong dibantu ya?

    Balas
  2. Ini cara bikin bootablenya pakai soft apa? Kan sizenya besar sedang kalo di flashdisk jika file iso besar maka otomatis formatnya akan berubah ke NTFS, dan ntfs tidak bisa terbaca di boot manager

    Balas
  3. #ask
    bang ini install pake flashdisk 16 cukup kan ya. takut pas booting kurang , mau download takut sayang soal ya pakai kouta hehe..

    terima kasih

    Balas

Tinggalkan komentar