Windows 7 Ultimate SP1 Update Maret 2020

By | 30 Maret 2020
Pasang
win-7-ultimate-sp1

Windows 7 Ultimate SP1 adalah salah satu yang paling banyak digunakan oleh kebanyakan orang sejauh ini. Meskipun Microsoft sendiri telah menyarankan pengguna Windows 7 dan Windows 8.1 untuk segera memutakhirkan Windows yang diinstal pada PC mereka, ke Windows 10, namun pengguna tetap bertahan pada Windows 7 dan Windows 8.1.

Saya sendiri sudah menggunakan versi terbaru Windows 10 untuk komputer yang digunakan setiap hari. Pada kesempatan ini, Saya akan berbagi secara gratis dengan semua pengguna Pembaruan Windows 7 Ultimate SP1 Maret 2020.

Windows 7 Ultimate SP1 yang saya bagikan adalah versi asli Microsoft yang belum ditambahkan atau dihapus di sistem Windows itu sendiri. Windows 7 Ultimate SP1 juga merupakan pembaruan resmi Microsoft hingga Maret 2020. Bagi Anda yang berencana untuk menginstal ulang pada kumputer atau Laptop, Anda harus menggunakan instalasi Windows 7 Ultimate SP1 Pembaruan Maret 2020 yang kami share.

Edisi Yang Ditambahkan:

  • Windows 7 SP1 Ultimate x86 STD
  • Windows 7 SP1 Ultimate x86 DAZ
  • Windows 7 SP1 Ultimate x86 OEM
  • Windows 7 SP1 Ultimate x64 STD
  • Windows 7 SP1 Ultimate x64 DAZ
  • Windows 7 SP1 Ultimate x64 OEM

Pengertian:

  • STD – Instalasi standar
  • DAZ – Diaktifkan oleh Loader v2.2.2.0
  • OEM – Mengaktifkan versi asli yang diinstal oleh Produsen

Fitur Ditambahkan:

  • Dotnet 4.8
  • Direct X 9.0c (Juni 2010)
  • Pembaruan Penting & Keamanan 11-03-2020

Persyaratan Sistem:

  • Prosesor 1 Gigahertz (GHz) atau lebih cepat 32-bit (x86) atau 64-bit (x64).
  • RAM 2 gigabytes (GB).
  • Ruang disk kosong 20 GB.
  • Perangkat grafis DirectX 9 dengan driver WDDM 1.0 atau lebih tinggi.

Ingin tahu? Coba Windows 7 Ultimate SP1 untuk meningkatkan kinerja di komputer Anda.

Link Download Windows 7 Ultimate SP1 Update Maret 2020
(Size: 4 GB 32 bit & 64 bit)

Download Windows 7 Ultimate SP1 x86_x64 – Google Drive 1
Download Windows 7 Ultimate SP1 x86_x64 – Google Drive 2
MD5: b1937aab2cb04d001e3df2902be0f080

37 thoughts on “Windows 7 Ultimate SP1 Update Maret 2020

    1. MiloMen Post author

      ngk pakai password gan, agan salah download nih coba cek md5 ny.

      Reply
  1. mahesa

    saya downlload pake pc idm asuu sudH 97% TIBA” GK JALAN, TERUS SAYA PAUSE dulu sebentar dan resume eh bangsat gk bisa diresume asuu ngulang dari ya gw stop lah,

    saran saya min pas mau download jangan minta akun saya untuk disetujui karena itu yng membuat \server harus minta izin dulu

    Reply
    1. MiloMen Post author

      Koneksi inet apa sob? kalo indihome ada masalah traffic download tinggi di penggunanya. Selain itu koneksi internet disana di gunakan sendiri atau di share ngk? Kalo ngk di setuji terus file mau di transfer ke akun GD agan gmn? Knp ngk di update lg link biar bisa resume lg…

      Reply
      1. Tony

        sudah

        b1937aab2cb04d001e3df2902be0f080 *Windows 7 SP1 Ultimate Update Maret 2020 x86_x64.iso

        Windows 7 SP1 Ultimate Update Maret 2020 x86_x64.iso
        size = 3.805.556.736 bytes

        sama padahal, tapi error code 0x8007025D terus
        ini nge-compile sendiri ya windows-nya?
        soalnya check md5-nya hanya saya temui di website ini saja

        Reply
        1. MiloMen Post author

          Ok sob nanti malam ane coba dulu di virtual, secepatnya ane kabari hasilnya.

          Reply
        2. MiloMen Post author

          Yakin sob file download-nya sudah cek dan hasil sama dengan md5 di server download.web.id? bisa kirim hasil screenshot ke sini sob: prnt.sc soalnya saya test di virtual file iso Windows 7 Ultimate lancar-lancar aja. Hasilnya screenshotnya: prnt.sc/s1pgci

          Reply
          1. MiloMen Post author

            VirtualBox sudah pakai versi yang paling baru? https://www.download.web.id/virtualbox-terbaru/

      2. Mahesa

        Info di idm resume yes
        Tapi pas saya pause sejenak, terus mau resume kembali ada bacaan file error server gitu tulisan nya panjang, dan ngulang dari awal

        Maksud ane disetujui

        Pas saat klik menuju link, terus klik lagi download otamatis itu minta log in pake gmail kita, syaratnya anda bisa mengubah gdrive,
        Kan bisa harusnya pas klik download gk harus masukan akun dulu, itu bro maksud gw,

        Reply
        1. MiloMen Post author

          Ok sob sudah saya perbaiki di akun google drive ane dan pesan kesalah tidak bisa resume sudah bisa di atasi. Terima kasih ya atas informasinya. ­čÖé

          Reply
    1. MiloMen Post author

      File dowloadnya sudah di cek sob dengan alat md5?

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *